跳到主要內容區塊
Google  

分類清單

生活面服務

1.提供免費法律諮詢資訊結合社會資源,提供同仁自行利用電話或網路預約法律諮詢,如:財團法人法律扶助基金會、臺北市及新北市各區公所調解委員會、律師公會等。

2.規劃專題講座:不定期辦理投資理財、保險規劃及節稅建議等專題講座。

3.鼓勵員工參與社團活動:為提供同仁紓壓管道,設有羽球、桌球、有氧運動、瑜珈、歡唱等社團,供同仁公餘時聯絡感情舒展身心,並提供社團經費補助。每年定期辦理校長盃桌球賽及羽球賽,提供員工參與正當休閒活動。

 

enlightened法律諮詢專區

一、臺北市各區公所免費法律諮詢

區公所的免費法律諮詢時間在週一至週五,早上9時30分到11時30分,採電話預約和現場掛號,由於每天諮詢的人數有限制,因此提醒您可到當地所在的區公所進一步了解和事先預約。

二、法律扶助基金會(臺北分會)

電話:(02)2322-5151 傳真:(02)2322-2051 Email:taipei@laf.org.tw 地址:台北市金山南路二段200號6樓 。服務時間:週一至週五 上午9:00~12:00;下午2:00~5:00 ,週二、週五 晚間6:00~9:00,開放夜間服務。

 

enlightened教職員工社團

一、本校教職員工社團一覽表

 

 

 

瀏覽數